События, факты, комментарии

Спорт не только по программе

Что посмотреть на канале "Россия"

Самые горячие кадры недели
гость в студии
авторский комментарий
досье
архив
о программе
  
партнеры
РТР-Вести.Ru РТР-Спорт.Ru Вести недели Россия ГРК 'Радио РОССИИ'

Архив 23.04.2005 - в программе Николая Сванидзе
Армяне хотят исторической справедливости
авторский комментарий
Николай Сванидзе  
гость в студии
Роберт Кочарян
президент Армении
фото видео
У армян нет ненависти сегодня. Но горечь осталась. Я думаю, нечто подобное испытывает каждый человек, если он кого-то потерял - друга либо родственника, а виновник преступления не наказан. Это некое психологическое состояние нации, требующей справедливости.
интервью/мнения
Гарегин II
католикос всех армян
фото
Трагедия геноцида преследует нас, потому что в каждой армянской семье есть погибшие. Геноцид – это не только злодеяние против народа, это злодеяние против Бога, Cоздателя нашего.
Гарегин II
католикос всех армян
фото
Геноцид живет с нами, но геноцид не показывает нам дорогу в нашей жизни. Дорога нашей жизни – это Воскресение.
Гарегин II
католикос всех армян
фото
После геноцида народ смог выпрямить спину, построить свой родной, отцовский дом в Восточной Армении, воссоздать свое независимое государство и погрузиться в мирную творческую атмосферу.
© Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2002. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2007 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на rtr-zerkalo.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на rtr-zerkalo.ru обязательна. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2008. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.