События, факты, комментарии

Самые горячие кадры недели

Спорт не только по программе

Что посмотреть на канале "Россия"
гость в студии
авторский комментарий
досье
архив
о программе
  
партнеры
РТР-Вести.Ru РТР-Спорт.Ru Вести недели Россия ГРК 'Радио РОССИИ'

Архив 02.11.2006 - в программе Николая Сванидзе
Ольга Будина: жена Сталина могла либо остаться сволочью, либо уйти в мир без сволочей
авторский комментарий
видео
Николай Сванидзе  
4 ноября на телеканале "Россия" - премьера художественного фильма "Жена Сталина". Женщина и тиран. Любила ли она его? Почему она ушла из жизни? Гость программы "Зеркало" - исполнительница главной роли Ольга Будина.
гость в студии
Ольга Будина
актриса
фото видео
У нас есть факты, доказывающие самоубийство Надежды Аллилуевой. Я абсолютно убеждена в том, что она самостоятельно приняла это решение. Она была к этому готова. Потому что в ее случае иного пути у нее не было. Она могла либо остаться сволочью, либо она могла уйти в другой мир, где сволочей нет.
© Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2002. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2007 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на rtr-zerkalo.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на rtr-zerkalo.ru обязательна. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2008. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.