События, факты, комментарии

Самые горячие кадры недели

Спорт не только по программе

Что посмотреть на канале "Россия"
гость в студии
авторский комментарий
досье
архив
о программе
  
партнеры
РТР-Вести.Ru РТР-Спорт.Ru Вести недели Россия ГРК 'Радио РОССИИ'

Архив 01.02.2007 - в программе Николая Сванидзе
Павел Лунгин: кто бы ты ни был, больше всего хочется, чтобы тебя любили
авторский комментарий
Наш сегодняшний гость - Павел Лунгин - режиссер, в данном случае режиссер фильма "Остров", который не нуждается на сегодняшний день в рекомендациях, потому что он сенсационен. Хотя, наверное, это определение не вполне соответствует его содержанию.

Павел Лунгин
режиссер
фото видео
Переизбыток личной свободы без Бога, без большой цели вреден. Мир переживает сейчас момент кризиса безыдейности, бессмысленности. У нас пока алчно хотят денег. В Европе гораздо меньше хотят денег. Там больше хотят уединенности, свободы: главное в жизни - это отпуск; главное в неделе - это уик-энд; главное событие дня - это ланч. Это делает их для меня достаточно противными. Их деды умирали на баррикадах ради того, чтобы их внуки выгадывали проезд на своей машине, чтобы сэкономить 3 копейки на бензине! Зачем эти огромные жертвы? Эти благородные слова ушли в такую мелочь!
© Государственный интернет-канал "Россия" 2001, 2002. Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2007 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на rtr-zerkalo.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на rtr-zerkalo.ru обязательна. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2001-2008. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.